アトリエ  ののか

tokinonoka.exblog.jp
ブログトップ

たこ焼きパーテイーの様子

昨日、たこ焼きパーテイーをお昼から、野乃花でいたしました。
大阪名物たこ焼き。
大阪人は、たこ焼きにはこだわりをもっております。
たこ焼き生地====山芋をたっぷりと~
卵・お出しなんかも入れると、一層味がよくなります。
具材====タコ(明石たこが美味しい)を大きめに切る・
こんにゃくは、細かく切って薄味をつける・
おねぎ・干しエビ・天かす・紅ショウガ
とろけるチーズを入れても、いけますよ060.gif
e0224373_6483324.jpg

たこ焼き・コロッケ・ししとうの甘辛煮つけ・ポテトサラダ・トマトのサラダなど
午後から貸切でのパーテイーは、とても楽しいひと時でした。
ブログ仲間に乾杯!
[PR]
by mari-nonoka | 2011-07-11 06:57 | 森の通信